Домбрус
Контакты
тел. - (096) 801 80 80
тел. - (093) 347 19 19

Дизайн кухонной мебели

Выбор кухонной меблировки – задача необычайно ответственная. Ведь организовывая уют и тепло в своем жилье, каждый человек стремится привести в подобающее состояние, в первую очередь, именно кухню. Как правило, на кухне мы принимаем пищу, встречаем гостей, устраиваем беседы. Без должной меблировки и обстановки «домашнего очага» весь дом остается чуждым и холодным своим обитателям, но заботиться об этой комнате нужно еще и потому, что в основном, по состоянию кухни, гости судят о Вашем отношении к семье и дому. Именно кухонное помещение рассказывает посторонним о присущих Вам домашних привычках. Всем этим действиям и процессам, безусловно, должно сопутствовать отличное расположение духа, а также хорошая функциональность кухонной мебели и ее презентабельный внешний вид, в соответствии со всеми Вашими вкусами, и предпочтениями.

Важнейшую роль в оформлении кухонных помещений играет практичность и дизайн кухонной мебели. Разуметься, каждая кухня у каждой хозяйки неповторимая и индивидуальная, поэтому отвечать Вашим запросам и требованием может только кухня, производимая по индивидуальному проекту. Наша компания хорошо это понимает, наши профессиональные дизайнеры и квалифицированные мастера изготовят и реализуют для Вас такую кухонную мебель, которая требуется именно Вам.

Как же гармонично подобрать кухонный гарнитур под свою кухню, соблюдя при этом все эстетические и функциональные потребности? Ответ прост: мебель для кухни следует изготавливать индивидуально, в абсолютном соответствии с функциональным зонированием, пропорциями и размерами Вашего кухонного пространства. Эксклюзивную кухонную мебель Вашей мечты смогут создать для Вас опытные специалисты фирмы «Мед». Наше производственное предприятие предлагает на заказ кухонную мебель, собственного производства. Автоматизированное, высокотехнологичное оборудование позволяет выполнять полный цикл работ: от формирования дизайн-проекта до монтажа кухонной мебели. Проект дизайна кухонной мебели составляем в соответствии с пожеланиями клиентов, под их потребности и нужды.