Домбрус
Контакты
тел. - (096) 801 80 80
тел. - (093) 347 19 19

Дома из профилированного бруса

Дачные дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса становятся все более и более популярными. Строительство деревянных домов и коттеджей пользуется невероятным успехом. Узнавая все больше информации о преимуществах именно таких домов, требовательный потребитель отдает предпочтение домам из срубов. Деревянные дома имеют не только элегантный, изысканный вид и дизайн, но и насчитывают ряд преимуществ перед домами с кирпича. Многие из нас затевая строительство дома, задумываются не только о его прочности, но и о комфортности. На сегодняшний день профилированный брус является самым выгодным строительным материалом.

Появился он приблизительно тридцать лет назад и быстро зарекомендовал себя, как надежный строительный материал. Не стоит долго распыляться о том, что это натуральное и экологически чистое сырье. Материал приятно радует и надежным качеством и приемлемой ценой. Сравнивая с постройкой из кирпича, вы экономите почти в 2 раза. Материал бревна изготавливается в заводских условиях на станках с высокой точностью. Поверхность профиля строгается до первого уровня чистоты. На место постройки объекта поставляются готовые к сборке материалы, не требующие никаких дополнительных подгонок. Такие срубы имеют четкие геометрические параметры, что позволяет строить стены, обладающие равномерной толщиной. Подобная обработка сырья не только качественная, но еще и позволяет сконструировать дом за считанные дни. При постройке дома из профилированного бруса ведется расчет на то, что растаявший снег и дождевая вода не будут попадать между сруба в соседних венцах, что защищает стены от гниения.

Существует несколько аргументов, которые говорят, не в ползу домов из профилированного сруба. Постройка такого дома может и быстро возводиться, но при этом требует длительного времени на усадку. Это правда, лишь в том случае, если материал не был подготовлен должным образом. Особое внимание уделяется сушке сырья. Брус материал объемный, просушить его следует до того этапа, когда вероятность деформации и усадки будет сведена до минимума. Сделать это достаточно сложно, но вполне осуществимо. Такой процесс с лихвой окупается, если учитывать тот фактор, что после возведения конструкции, не потребуется проводить внутренние и внешние отделочные работы.

Строительство деревянных домов профилированный брус

Естественное поддерживание кислородного баланса и влажности - все это вы найдете в доме из профилированного бруса. Вам не придется задумываться ни над проблемой дополнительного отепления помещения, ни проблемой установки кондиционера. Деревянный дом самостоятельно регулирует температуру в помещении в зависимости от поры года. В зимние холода вы всегда будете возвращаться в теплый, уютный дом, а летом наслаждаться приятной прохладой и неповторимым ароматом леса. Специалисты фирмы «Мед» обеспечат полный цикл работ, учитывая все ваши пожелания и замечания.