Домбрус
Контакты
тел. - (096) 801 80 80
тел. - (093) 347 19 19

Дома из сруба

Дома из сруба

Вы наконец пришли к тому, чтобы начать строительство собственного дома. Это великолепное, радостное и захватывающее событие в Вашей жизни требует принятия важного решения — каким должен быть Ваш дом. Вы, как и Ваши близкие, конечно же мечтаете жить в простором, прочном и надежном доме, с чистым воздухом и шикарным интерьером. Какой дом может удовлетворить все Ваши потребности? Только натуральный, выполненный из качественного природного материала, искусно декорированный и стильный. Вы уже догадались, что речь идет о деревянном доме.

Дома из сруба древесины самых благородных пород всегда выделяется на общем фоне каменных и прочих построек своим изяществом, натуральным и красивым видом, здоровой атмосферой и великолепным древесным запахом. Такой дом благородно возвышается в любом районе и будет самым уютным и комфортабельным для проживания семьи. Дерево, как натуральный и один из самых древних строительных материалов, обладает уникальным свойством насыщать воздух чистым кислородом, предотвращая загрязнение окружающей среды и общей атмосферы в доме. Преимущество домов из срубов в том, что они действительно экологически чистые и никогда не будут испарять в воздух вредных химических веществ подобно пластику. Деревянные дом — самый безопасный для жилья детей и взрослых, в нем каждый будет чувствовать себя бодрым и здоровым каждый день. Прогрессирующие технологии обработки древесины сделали этот материал по-истине прочным, долговечным, огнеустойчивым и термонезависимым. То есть, дома из сруба способны держать определенную комнатную температуру в доме при любых погодных условиях: будь-то летняя жара или невыносимых мороз.

Дома из сруба фото

Вы уже оценили для себя все преимущества домов из сруба? Тогда пришло время заготавливать строительный материал. Фирма «МЕД» предлагает Вашему вниманию широчайший ассортимент строительных и обшивочных материалов, вместе с крепежными элементами по самым доступным и выгодным ценам. Мы производим абсолютное качество и делаем нашу продукцию незаменимой при строительстве и отделке любых помещений.