Домбрус
Контакты
тел. - (096) 801 80 80
тел. - (093) 347 19 19

Фасады деревянных домов

Фасады деревянных домов

Фасады деревянных домов играют огромную роль, так как они являются лицом вашего дома. Какой бы красивый дом не был изнутри, но внешние данные всегда более приметны, поэтому к фасадам предъявляются огромные требования. Первым условием получения красивого фасада, является качественный материал, а вторым – опытные и ответственные строители. Деревянные дома начали строить не так давно, но за это время у нас в стране сформировался целый ряд фирм и компаний, которые оказываю услуги по строительству сооружений из дерева. Специалисты нашей компании накопили достаточно опыта и знаний, чтобы оказывать качественные услуги по строительству.

Фасады деревянных домов могут быть возведены из древесины хвойных или лиственных пород. В нашем производстве мы используем и те, и другие. Выбор породы дерева зависит от пожеланий клиента, будущего использования данного помещения. Стоит помнить, что хвойные деревья выделяют смолы, которые в последствии могут быть хорошим средством теплоизоляции. Однако, при неправильной обработке древесины это полезное свойство может перейти в разряд недостатков.

Фасад деревянного дома

Фасады деревянных домов могут быть возведены из сруба, оцилиндрованного бруса, профилированного бруса, а также из клееного бруса. Все виды подобных строительных материалов производятся на базе деревообрабатывающего цеха нашей компании. Мы производим брус различного размера и качества. Наша компания использует новое оборудование, которое позволяет хорошо просушить и обработать древесину. Конечно, древесина очень отличается от кирпича, именно поэтому многие заказчики не решаются на строительство дома из дерева. В таком случае нужно просто сравнить все позитивные и негативные факторы и выбрать.

Многие боятся, что дом из дерева легко может воспламениться. Нужно отметить, что современные средства обработки дерева позволяют обезопасить вас от легкого возгорания. Точно такая же ситуация складывается и с сохранением внешнего вида деревянного дома. Для этого фасады деревянных домов поддают специальной обработке.

Заказать материалы на постройку деревянного дома, беседки, бани или другого сооружения вы можете по телефону, а также при личной встрече со специалистами. Мы приедем на территорию застройки и оценим ее характеристики. Только после этого можно начинать подготовку к строительству. Мы строим дома на века!