Домбрус
Контакты
тел. - (096) 801 80 80
тел. - (093) 347 19 19

Мебель из массива

Мечтаете наполнить атмосферу своего гнездышка теплым запахом дерева, придавая ей особенные нотки изысканности и уюта одновременно? Для подобных ценителей предлагаем на заказ производство деревянной мебели. Мебель из массива – это экологическая, абсолютно безопасная, функциональная мебель из натурального дерева. Дерево является самым популярным и традиционным материалом для изготовления мебели. Древесина – это природный, экологически чистый, благородный и красивый материал. Она сочетает в себе непреходящую красоту, уют и тепло, созданное самой природой. Мебель из древесины всегда выглядит грациозно и изящно.

Производство деревянной мебели – это надежно и экологически безопасно. Подобная мебель не навредит здоровью Ваших близких и родных. Заказать и подобрать красивую деревянную мебель, в рамках Вашего бюджета, можно у нас! Производственное предприятие «Мед» предлагает эксклюзивную мебель под заказ. Оперативная реализация, индивидуальный дизайнерский подход, высочайшее качество – все это отличает продукцию нашего производства. Приобретенная у нас деревянная мебель под заказ отличается презентабельным внешним видом, а применение высококачественных материалов и высокая квалификация мастеров – гарантии длительной и комфортной эксплуатации. Мебель из массива дерева, в процессе изготовления проходит несколько специальных этапов отделки, результатом которых являются необычайные по красоте и необыкновенно качественным характеристикам изделия интерьера. Деревянная мебель, по индивидуальным проектам, прочная и стильная.

Индивидуальная мебель из массива гармонично подчеркивает тепло детский, уют гостиных, практичность кухонь, а также стиль прихожих. Такая мебель излучает жизненную силу и тепло, она изысканно смотрится как в виде единичных экземплярах, так и комплектами.

Если Вас заинтересовало производство деревянной мебели, по индивидуальным заказам, обращайтесь к менеджерам фирмы «Мед», по контактным номерам телефонов. Предлагаем высокое качество, минимальные сроки осуществления заказов, а также креативный дизайнерский подход, по доступным и приемлемым ценам.