Домбрус
Контакты
тел. - (096) 801 80 80
тел. - (093) 347 19 19

Мебель корпусная гостиная

Каждый стремится сделать свое жилье удобным, уютным и современным. Для этого необходимо создать уникальный интерьер, в котором будет ощущаться индивидуальность самого владельца дома. А интерьер, в основном, состоит из мебели, которую наши специалисты могут произвести для Вас, с учетом всех Ваших требований и пожеланий. Именно корпусная мебель лучше всего подойдет под каждый интерьер, поскольку подобная мебель, как правило, состоит из частей, которые можно действенно смоделировать по Вашему вкусу, учитывая стиль и размер Вашей гостиной. Мебель корпусная гостиная, по индивидуальным эскизам, обеспечит максимальный комфорт и позволит сформировать стильный и оригинальный дизайн интерьера.

Фирма «Мед» применяет свежие новинки в области производства корпусной мебели и ее дизайна. Заказывая корпусную гостиную мебель у нас, Вы приобретаете качественную, эксклюзивную мебель по доступной цене! Почему мы предлагаем качественную, высокопрочную, эстетически привлекательную корпусную мебель по низким ценам? Потому что мы имеем собственную производственную базу, осуществляем продажу непосредственно потребителю, не используя при этом посредников, либо розничную сеть торговых точек, с их большими наценками. В процессе мебельного производства применяем прочные и надежные, экологически чистые материалы высокого качества: ДСП и МДФ, качественную фурнитуру, а также натуральное дерево. Широкий выбор материалов, большое разнообразие декоративных отделочных материалов, используемых нашим производством при изготовлении корпусной гостиной мебели – помогут Вам организовать интерьер гостиной комнаты в неповторимом и уникальном виде.

Мебель корпусная гостиная, производимая на заказ, всегда имеет целый ряд неоспоримых преимуществ перед стандартной мебелью: это и многообразие выбора материалов для изготовления корпуса и фасадов мебели, и широкий ассортимент цветовых решений, и фактур материалов, применяемых в производстве мебели, и индивидуальные размеры корпусной мебели (значит, более разумно используется общее пространство). Кроме этого мебель под индивидуальный заказ – это единственное уместное решение, если речь идет о нестандартных помещениях, разнообразных нишах, и встроенной мебели.

Заказать корпусную мебель для гостиной комнаты, по индивидуальным проектам, можно в менеджеров фирмы «Мед».