Домбрус
Контакты
тел. - (096) 801 80 80
тел. - (093) 347 19 19

Мебель в коридор

Прихожая комната – это помещение, которое всегда встречает Вас и Ваших гостей, это первое, что видят те, кто приходит к Вам, составляя тем самым предварительное суждение о Вас и Вашем доме. Поэтому мебель в коридор должна быть не только эстетически привлекательной, но совмещать в себе такие основные качества, как практичность и элегантность. Главное задание прихожей нести не только представительскую и декоративную функцию, но и эффективно сохранить порядок во всем Вашем доме. Обустроить прихожую комнату одновременно и красиво, и уютно, и функционально – весьма непростая задача. К тому же, часто площадь такого помещения достаточно маленькая, а планировка не самая выгодная. Идеально подходящий вариант выбрать можно у нас!

Фирма «Мед» предлагаем качественную, экологически чистую мебель в коридор, собственного производства, которая отличается компактностью и эргономичностью, а также современным стильным дизайном. Изготавливаем прочную и надежную мебель по индивидуальным заказам, которая будет не только эксклюзивной и дизайнерской, но, что немаловажно, вся мебель от производителя фирмы «Мед» – экологически безопасна. Производимая нашими высококвалифицированными специалистами, мебель в прихожую располагает не только отличными функциональными качествами, но и способна существенно преобразить интерьер любого жилья. Заказав у нас мебель в коридор, Вы приобретаете пакет профессиональных услуг, который включает в себя – создания дизайн проекта, производство и реализацию мебели в прихожую по индивидуальным эскизам, а также доставку и монтаж мебели.

Деревообрабатывающий цех нашей компании применяет только высококачественное, экологически чистое сырье и материалы, которые выделяются многообразием выбора текстур и расцветок, и которые будут чрезвычайно долго служить, не теряя своей красоты и первоначальных свойств. Реализуя прихожие под заказ, опытные и профессиональные мастера, а также квалифицированные дизайнеры тонко учитывают пожелания всех клиентов, размеры предоставленных помещения и другие различные требования к будущим изделиям.