Домбрус
Контакты
тел. - (096) 801 80 80
тел. - (093) 347 19 19

Окраска древесины

Вы всегда были поклонником натуральной пищи, натуральной одежды, и конечно же натурального жилища и предметов мебели? Вы заботитесь о здоровье Ваших близких и предпочитаете только «натуральную» жизнь без всяких вредных привычек и химических испарений? Конечно оградить себя и своих близких полностью от вредного влияния внешних факторов окружающей среды довольно сложно, но в полной мере этому содействовать просто. Выбирая жилище и детали его обстановки, Вы непременно отдадите предпочтение древесине и деревянным изделиям, так как они являются по-истине природным и чистым материалом, безопасным для здоровья людей. Но как же на счет красочности Вашего дома?

Здесь также можно совершенно природным образом сделать обстановку в помещении Вашего дома, офиса или дачи достаточно красочной и разнообразной, не прибегая к химическому воздействию красителей. Природная окраска древесины весьма различна и всегда смотрится наиболее гармонично в своем сочетании. К примеру, Вы конечно же слышали, что дуб имеет красный окрас, а изделия из красного дуба пользуются большой популярностью. Вы с легкостью можете установить в свой дом массивные дубовые двери благородного окраса и подчеркнуть свой изысканный стиль. А слышали Вы о белом дубе? Уникальный белый древесный цвет используется для изготовления спальных гарнитуров, кухонной и прочей мебели, превращая ее в особенный и стильный предмет интерьера. Желтая ольха может послужить для паркета или красивого шкафа, который будет выполнен в изысканном винтажном стиле. Темный цвет древесины венге сможет оттенить желтую ольху или красный дуб потрясающими элементами декора. А вот изумительный коричневый насыщенный цвет ореха может полностью использоваться для всей обстановки Вашего дома.

Вы удивлены такой разнообразной гаммой природный цветов? Окраска древесины различных сортов смотрится намного приятнее и естественнее всех искусственно окрашенных изделий, к тому же она не слезит в течением времени, а сохранит свой цвет на века.