Домбрус
Контакты
тел. - (096) 801 80 80
тел. - (093) 347 19 19

Деревянная пергола

Пергола

Садовые постройки с некоторых пор приобрели совершенно другую форму и более эстетический вид, служа не только для защиты растений от солнца, но и для украшения садового интерьера, комфортного отдыха дачников и создания потрясающей атмосферы уюта. Пергола, которая пришла к нам из западной культуры, самым лучшим образом прижилась в украинских садах и уже пользуется невероятным спросом у дачников и садовников, которые стремятся быть лучшими в мире выращивания культур и создания красочных райских уголков для отдыха на собственной даче. Также как и перголы, беседки тоже не прошли стороной наш народ и удачно вписались в садовый и дачный интерьер, превращая его в идеальное место для проведения выходных и отпусков.

Итальянская классическая пергола выполняется из поперечных и продольных брусьев, образуя высокую деревянную арку, украшенную резьбой и своеобразной формой. Плющ или виноград, как это принято у итальянцев, обвивает перголу и соседние постройки своими ветвями, создавая потрясающий «живой» коридор для владельцев сказочного сада. Такой растительный коридор защищает культуры от чрезмерного влияния прямых солнечных лучей и влаги, способствуя ихнему здоровому и быстрому росту. Данная функциональность позволяет использовать перголы не только для украшения, но и в садовых целях, что делает их еще более ценными для владельцев загородных дач и городских садов.

Пергола фото

Если Вы также желаете обустроить в своем саду перголы, беседки и прочие деревянные изделия и постройки, украшенные оригинальным орнаментом и ручной резьбой, Вам необходимо обратится к специалистам по дереву фирмы «МЕД», которые всегда подберут для Вас наиболее выгодное решение для покупки и строительства, а также помогут приобрести натуральные строительные и облицовочные материалы по самым выгодным ценам. Отечественная древесина в профессиональной обработке, которая используется для изготовления пергол, беседок и прочих деревянных изделий, соответствует европейским стандартам качества и является действительно экологически чистым продуктом, безопасным для людей и окружающей среды.