Домбрус
Контакты
тел. - (096) 801 80 80
тел. - (093) 347 19 19

Пиломатериалы

Пиломатериалы

Пиломатериалы – универсальный, ремонтно-строительный материал, который надежно зарекомендовал себя в строительной сфере. С самых незапамятных времен, дерево широко применялось для постройки и возведения самых различных объектов, таких как избы, храмы, дома, бани, сауны и многое другое. Не меньшей популярностью пользуется дерево, как ремонтно-строительный материал, который используется как в качестве несущих конструкций, обшивочных материалов и многое другое.

На сегодняшний день, различные пиломатериалы пользуются особой популярностью и актуальностью, так как дерево является надежным несущим материалом, выдерживающим нагрузки и большой вес. Кто-то может посчитать, что дереву не стоит доверять, так как оно подвержено воспламенению, однако этот аргумент не более чем миф. При грамотном соблюдении всех правил и техник пожарной безопасности, а также качественной пропитки древесины специальными защитными средствами и растворами, любая деревянная постройка прослужит Вам на протяжении десятилетий. Если же пренебрегать вышеперечисленными правилами, даже кирпичный объект, может сгореть в считанные минуты.

Такие пиломатериалы как балка, стропила способны выдерживать крупные нагрузки, и отличаются высокими техническими характеристиками. В первую очередь это легкостью веса, экологическая чистота, доступность по цене, а также гибкость и возможность произведения любых видов обработки.

Фирма «Мед» предлагает изготовление различных пиломатериалов на заказ. У нас вы можете заказать следующие наименования товаров:

  • - Доска пола

  • - Деревянная вагонка

  • - Брус

  • - Блок-хаус

  • - Доска обрезная/необрезная

Продажа пиломатериалов

В каждом из пиломатериалов есть свои определенные преимущества и особенности. Одни изделия подходят для строительных работ, другие же используются в декоративных целях. От этого соответственно напрямую зависит качество обработки древесины и ее цена. Так. К примеру, дерева вагонка универсальный обшивочный материал, который используется как для внешних, так и внутренних обшивочных работ, придавая интерьеру особой атмосферы и уюта. Вы сможете выбирать среди различных древесных пород, ориентируясь как по механическим характеристикам, так и по декоративным факторам: цвет, узор и т.д.

Деревообрабатывающий цех фирмы «Мед» оснащен всем необходимым оборудованием, начиная модульной сушкой, ленточной пилорамой, оцилиндровочным станком, деревообрабатывающим четырехсторонним строгальным станком с ЧПУ, а также лазерным станком с ЧПУ. Высокое качество работы и самые приемлемый цены от производителя.