Домбрус
Контакты
тел. - (096) 801 80 80
тел. - (093) 347 19 19

Русская баня парилка

Русская баня парилка

Безусловно, главной функцией русской бани, парилки является возможность хорошо вымыться и расслабиться после напряженного трудового дня. Основная сила русской бани заключается в том, что тщательно прогретое помещение позволяет напарить весь организм, и хорошенечко пропотеть; не только лишь смыть грязь с кожи, но и прочистить сальные железы и все поры, а также аккуратно снять ороговевший верхний слой кожи. Когда-то баня стояла практически на каждом двору и не была предметом роскоши: парились абсолютно все – и богатые, и бедные. Позднее популярными стали общественные бани. А сегодня русская баня, парилка предоставляет прекрасную возможность присоединиться к стародавним традициям славянского народа, к тому же оздоровиться и отменно отдохнуть.

Если Вы хотите возвести настоящую русскую баню на своем приусадебном участке, желательно продумать целый ряд различных факторов: каких размеров должна быть баня, из каких строительных материалов, и на каком месте ее строить, а также какой должен быть ее внешний вид и внутреннее устройство, и ее оборудование. Профессиональные специалисты помогут Вам в этом разобраться.

Фирма «Мед» предлагает на заказ услуги реализации деревянной бани под ключ. Строительство деревянных коттеджей, загородных домов, русских бань и саун разнообразных вариантов, деревянных беседок и альтанок – одно из основных направлений деятельности фирмы «Мед». Автоматизированное, современное, высокотехнологичное оснащение, которым оборудован деревообрабатывающий цех нашей компании, а также высококвалифицированные специалисты с колоссальным опытом работы, позволяют осуществлять широкий спектр услуг любого уровня сложности.

Предлагаем заказать качественное строительство русской бани, по необходимым технологиям. Предоставляем выгодную ценовую политику. Осуществляем заказ в точно указанные сроки.

Русская баня, парилка, сооруженная из экологически чистой и прочной древесины, позволяет устроить на любом садово-дачном участке привлекательный уголочек для отдыха, где гармоничность красок натурального дерева и душистый, целебный банный пар создаст благоприятный настрой для отдыха, и предоставит дополнительный эстетический заряд.