Домбрус
Контакты
тел. - (096) 801 80 80
тел. - (093) 347 19 19

Шкаф в коридор

Визитной карточкой дома всегда считалась прихожая комната. Переступая порог прихожей, у Ваших гостей складывается первое впечатление обо всей квартире. Для того чтобы организовать в Вашем доме неповторимый, индивидуальный стиль, подчеркивая уют и функциональность «предисловия» своего домашнего очага, необходимо сделать эксклюзивную мебель в прихожую на заказ. Грамотно подобранная мебель в прихожую не только создаст первое впечатление о хозяевах, их предпочтениях и вкусах, но и поможет расположить все необходимое: верхнюю одежду, обувь, головные уборы, разнообразные мелочи. При этом просторный шкаф в коридор помогает удачно «спрятать» даже всевозможные хозяйственные вещи, к примеру, гладильную доску, пылесос, и другое. Мебель для прихожей комнаты под индивидуальный заказ должна отвечать определенным требованиям: быть качественной, рациональной, удобной и функциональной. Разместить все необходимое позволяют удобные выдвижные ящики, полки различного размера, вешало для верхней одежды и т. д.

Фирма «Мед» предлагает производство эксклюзивных прихожих на заказ, эргономичных шкафов в коридор по индивидуальным проектам, которые оптимально удовлетворяет потребности клиентов по качеству и цене, а также различную элитную мебель по индивидуальным эскизам, в том числе полностью завершенные интерьеры эксклюзивного дизайна. Исходя из особенностей и габаритов Вашего помещения, квалифицированные специалисты нашей компании создадут уникальную и неповторимую мебель в прихожую на заказ. Производим мебель в коридор на современном, высокотехнологичном оборудовании, которым снабжен деревообрабатывающий цех фирмы «Мед». Многолетний опыт наших профессиональных дизайнеров позволяет создавать оригинальные модели проектов всевозможного уровня сложности, в соответствии со всеми Вашими пожеланиями, в гармоничном сочетании с интерьером Вашей прихожей, и общего дизайна Вашего жилья.

Индивидуальный подход к каждому заказчику, надежность, качество и неповторимый эстетический внешний вид готовых изделий – главные преимущества фирмы «Мед». Заказать шкаф в коридор можно в менеджеров нашей компании.