Домбрус
Контакты
тел. - (096) 801 80 80
тел. - (093) 347 19 19

Срубы

Срубы

Строительство деревянных домов вновь приобретет большую популярность среди жителей нашей страны. Почему это происходит? Не так давно люди были более склонны к строительству каменных жилищ и считали деревянные постройки пережитками прошлого. Однако, деревянные срубы при этом всегда оставались самым натуральным и экологически чистым строительным материалом, что сегодня, как никогда, приобретает большую актуальность. Когда-то каменные постройки казались более безопасными, потому что не так поддавались изменениям при суровых погодных условиях, к тому же были более огнеустойчивыми и уменьшали риск пожара. Но прогресс таки взял свое и нынешние технологии обработки древесины превзошли все ожидания, уменьшив риск возгорания древесных срубов к минимуму. А современные способы постройки и изоляции давно уже сделали деревянные дома теплыми и уютными, а также прочными и максимально безопасными.

Срубы домов

Деревянные срубы вновь пользуются популярностью и расходятся в считанные дни со складов и магазинов. Но прежде чем совершить покупку строительного материала, нужно убедится в его качестве, иначе Вы можете купить «кота в мешке» и нанести вред не только своему здоровью, и но и своему бюджету. Фирма «МЕД» представляет Вашему вниманию широчайший ассортимент качественных натуральных строительных материалов по самым оптимальным ценам от производителя, которые подойдут к любому строительству и отличаются экологической чистотой, безопасностью для окружающей среды и здоровья людей, а также неповторимой красотой. Срубы дерева благородных пород имеют специфическую уникальную окраску в зависимости от вида древесины, что делает их особенно привлекательными для строительства шикарных домов и ресторанов. Дополнив свое помещение из срубов деревянной мебелью с декором, Вы сможете стать владельцем самого шикарного заведения, которое будет служить Вам долгие годы.

Мы позаботились о том, что бы наши клиенты всегда могли выгодно и оперативно приобрести стандартизированную и легальную продукцию для строительства и отделки зданий любых форм и конфигураций. Покупайте деревянные срубы высшего качества только у лучшего отечественного производителя!