Домбрус
Контакты
тел. - (096) 801 80 80
тел. - (093) 347 19 19

Строительство домов из клееного бруса

строительство деревянных домов клееный брус

Строительство домов из клееного бруса является перспективным направлением в строительстве деревянных домов. Современные темпы развития человечества требует новых и усовершенствованных технологий строительства. Дома из дерева - это высококачественные, долговечные и прочные постройки. Сегодня каждый старается позаботиться о том, чтоб его дом был не просто уютным, но и был сделан из надежных материалов, не наносящих вреда его обитателем. Натуральная древесина принесет в ваш дом неповторимый аромат леса, естественную теплоту, природную красоту и уют. Задумываясь о выборе строительного материала, не следует долго ломать голову. Вы с полной уверенностью можете выбрать профилированный или клееный брус! Он идеально подойдет для любого типа постройки, будь то коттедж либо беседка. С помощью этой статьи вы сможете ознакомиться со всей необходимой информацией о преимуществах строительства домов из оцилиндрованных бревен, срубов и брусов.

За счет небольшого веса, дом из дерева не требует длительной подготовки фундамента. При строительстве дома из клееного бруса, вам не придется сталкиваться с многими неудобствами и недостатками, которые появляються при постройке дома из камня или кирпича. Срубы и оцилиндрованные бревна – это экологически чистый материал, который экономичен в обслуживании и занимает минимальные сроки при строительных работах. Существует несколько показателей на которые стоит обратить внимание при оценке материала. Первое это то, что в доме из клееного бруса, независимо от погодных условий, влажность помещения всегда поддерживается на оптимальном уровне. Этот фактор отбрасывает вероятность развития грибков и бактерий. Второй - низкая теплопроводность, которая обеспечивает в вашем доме тепло, что существенно сэкономит обогрев помещения и избавляет от проблемы дополнительного утепления. К тому же, такие дома практически не нуждаются в дополнительной отделке. Все что не обходимо - это прошлифовать и покрыть защитным лаком.

дом клееный брус стоимость строительства

Точность изготовления и соединения деталей с легкостью обеспечит строительство дома из клееного бруса в кратчайшие сроки. Зависит это также от легкости материала. Клееный брус не требует привлечения мощной техники, а также в 5-6 раз меньше по весу, чем кирпич. Для изготовления бруса применяется высушенная древесина, которая по качеству превосходит традиционный брус. Пройдя несколько стадий обработки, клееный брус лишен всех дифектов, пропитан всеми необходимыми антисептиками и антипиренами, которые отвечают за пожаробезопасность постройки. Для дома из дерева лучше выбирать древесины хвойных пород, сосну или ель, именно они являються наиболее прочными и стойкими. Фирма «Мед» производит стротельство домов из клееного бруса по готовым либо индивидуальным проектам.