Домбрус
Контакты
тел. - (096) 801 80 80
тел. - (093) 347 19 19

Торговая мебель

Торговая мебель

Торговая мебель внесет свежий и неповторимый мотив в оформление любого отдела производственного магазина, или торгового центра. Торговое снабжение сформировано для продажи и демонстрации самых различных товаров. Применение торгового оборудования из натурального сырья, позволит покупателям превратить использованное время в поисках необходимых товаров в приятное занятие и незабываемый шопинг.

Фирма «Мед» предлагает на заказ торговую мебель собственного производства. Изготавливаем мебель в деревообрабатывающем цеху нашей компании, из надежного древесного сырья. Высокий уровень технологического снабжения, в сочетании с экологическими и природными свойствами используемых материалов, позволяет производить торговую мебель высокого качества.

При изготовлении торговой мебели квалифицированные мастера, с многолетним опытом работы тщательно отбирают высококачественную древесину, которая вслед за тем проходит специальным обработку по установленным технологиям, гарантирующим долговечность и надежность при эксплуатации.

Профессиональные специалисты осуществляют широкий цикл производства, с учетом европейских норм, начиная от индивидуального проектирования моделей и конструкций различной торговой мебели, заканчивая исполнением монтажных работ.

Предлагаем на заказ торговую мебель таких вариантов:

  • - торговые прилавки;

  • - стеллажи – кондитерские стеллажи, стеллажи бакалейные, стеллажи винные, хлебные стеллажи, и т. д.;

  • - ресепшны;

  • - витрины;

  • - барные стойки, и другое торговое снабжение

Торговая мебель от производителя фирмы «Мед» характеризуется функциональностью, надежностью и экономичностью. Постоянным клиентам на деревянные стеллажи для коммерческого употребления предлагаем самые выгодные цены.

Дополнительно предоставляем услуги опытной и профессиональной команды дизайнеров, которые порадуют своими эффективными и креативными решениями даже самых требовательных заказчиков. Заказать и купить торговую мебель в различном стилевом направлении, разнообразных цветов и размеров, можно в менеджеров фирмы «Мед».