Домбрус
Контакты
тел. - (096) 801 80 80
тел. - (093) 347 19 19

Устройство камина в деревянном доме

Деревянные дома из срубов, не смотря на натуральный и достаточно пожароопасный материал, предполагают устройство различных конструкций, включая шикарные камины. Технология строительства камина в деревянном доме имеет множество трудностей и ограничений, но конечно же остается вполне выполнимой для настоящих профессионалов. Только квалифицированная и действительно профессиональная установка камина в доме из дерева способна доставить настоящую радость его владельцем.

Устройство камина в деревянном доме предполагает первоначальные подготовительные работы, которые должны включать в себя: предварительную подготовку пола и стен в помещении, непосредственное устройство дымохода, а также монтаж топки и облицовки. Очень важно при совершении всех этапов соблюдать регламентированную технику пожаробезопасности, использовать только самые современные и передовые технологии, а также пользоваться допустимыми правилами и специализированным руководством. Устройство камина в деревянном доме можно и нужно доверить только проверенным и опытным мастерам, которые смогут действительно надежно установить шикарную конструкцию в помещении и предупредить все возможные опасности и проблемы по ее эксплуатации.

При выполнении устройства камина в деревянном доме Вам непременно понадобятся специальные строительные и облицовочные материалы, которые способствуют безопасности данного процесса. Посоветовать и предоставить Вам необходимые материалы для создания потрясающего камина в Вашем доме из бруса могут опять таки только специалисты, которых Вы найдете в винницкой фирме «МЕД». Мы имеем богатый опыт строительства и изготовления самых различных деревянных конструкций и изделий, и точно знаем, какие материалы понадобятся Вам при установке камина. Гарантированное высокое качество продукции и ее экологическая и пожарная безопасность обеспечат Вам по-настоящему надежную и длительную эксплуатацию камина в Вашем доме, не создавая проблем в течении всей своей службы.